2017年12月19日火曜日

12月19日


こんにちは!
シブヤ食品工藤です(^^)/

突然ですが最近韓国料理にはまっています!
話題のチーズタッカルビが
どうしても食べたくて作ってみました(*^_^*)



お肉をタレにつけて放置、
後は炒めるだけなので簡単に作れてインパクトは大です♪
野菜もたくさんとれて大満足でしたよ(●^o^●)
ネットにたくさんレシピものっているので
ぜひ作ってみてくださいね(^^)/



それでは今日のお弁当をご紹介いたします!!

和膳・・・さばの梅醤油あんかけ



特選和膳・・・豚肉のゆかり天



健美膳・・・エビフライ
      発芽玄米
      《574.0㎉》




以上です!!
今日も笑顔で召し上がっていただけますように。



情報課 工藤

0 件のコメント:

コメントを投稿